in

Unik, Awan Ini Menyerupai Sosok Malaikat?

Awan menyerupai sosok malaikat dengan lingkaran cahaya disekitarnya (foto: CEN)

Seorang ibu bersama anak-anaknya secara tak sengaja melihat awan dengan bentuk yang sangat unik, yaitu menyerupai sosok malaikat – lengkap dengan cahaya matahari.

Andrea Dikantova, sedang menikmati harinya di ladang sambil mengajarkan bagaimana cara menerbangkan layang-layang kepada anak-anaknya.

Kemudian ibu yang berpropesi sebagai perawat itu terkejut ketika melihat awan menyerupai sosok malaikat muncul di langit Gerlachov, Slovakia.

“Aku melirik ke atas ketika sesuatu tertangkap mata saya dan langsung tidak percaya dengan apa yang saya lihat, itu adalah gambar buku teks malaikat di surga,” ujar ibu berusia 39 tahun itu, seperti dilansir Metro.co.uk.

“Saya langsung mengatakan kepada anak-anak untuk berhenti bermain layang-layang dan melihat-lihat. Aku berkata ‘lihat anak-anak’ ada malaikat,” tambah Andrea.

Setelah melihat awan berbentuk malaikat itu, Andrea langsung mengambil telepon nya untuk mengambil fenomena yang dilihatnya dan berharap dengan membagikan gambar itu akan sedikit menyebarkan kegembiraan.