in

Teganya! Keluarga Sekap Nenek Dan Dijadikan Pocong

Teganya! Keluarga Sekap Nenek Dan Dijadikan Pocong 1
(foto: merdeka.com)

Seorang nenek berusia 54 tahun asal Kampung Bentengkidul, Kota Sukabumi, Jawa Barat, disekap dan dijadikan pocong oleh keluarganya sendiri tanpa alasan yang pasti.

Melansir merdeka.com, Selasa 10 Februari 2015, nenek bernama Neni itu disekap oleh keluarganya sendiri selama 14 jam di sebuah rumah kosong tanpa diberi makan dan minum sebelum akhirnya diselamatkan oleh warga.

Yang lebih mirisnya lagi, nenek malang itu tak hanya disekap tapi juga didandani layaknya pocong oleh pihak keluarganya sendiri.

Awalnya Neni sedang asyik berbincang-bincang dengan warga sekitar. Kemudian salah seorang dari keluarganya memanggilnya. Tanpa alasan yang jelas, Neni langsung diseret dengan menggunakan seprai dan tali sehingga menyerupai pocong.

Bahkan, mulut dan matanya juga ditutupi lakban serta tidak diberi makan ataupun minum.

Kejadian itu terjadi pada hari Minggu (8/2) sekitar pukul 09:00 WIB. Menurut Dudin, ketua RT setempat, mengatakan warga mencoba menenangkan keluarga Neni, tetapi keluarganya malah semakin menyekap Neni di salah satu ruangan kosong.

Tidak tega melihat nenek malang itu menderita, warga pun menyelamatkan sang nenek dan juga melaporkan pihak keluarganya kepada polisi.

Pihak kepolisian mengatakan bahwa pelaku kini sudah ditangkap dan terancam dijerat dengan pasal percobaan pembunuhaan. Sementara itu, sang nenek yang terbaring dalam keadaan lemah sudah dibawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan.

Tidak diketahui secara jelas apa motif pelaku tega melakukan hal semacam itu. Polisi mengaku masih menyelidiki kasus ini untuk mengetahui motifnya.

Loading...
Loading...