in

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password

Nama hotspot WiFi unik

Kalian pasti kesal yah kalau ada teman tiba-tiba minta password WiFi. Bukan apa-apa, kalau koneksi internet terbagi, nanti koneksinya jadi lamban. Belum lagi kuota makin boros jika dipake nge-hotspot terus.

Kesalnya lagi, yang ikut nge-hotspot malah buka YouTube atau video di Facebook dan Instagram. Otomais koneksi sendiri jadi sangat lamban. Kalau gak dikasih password WiFi nya, dibilang pelitlah, gak setia kawanlah, tapi kalau diberi passwornya malah gak tahu malu.

Untuk menghindari teman-teman yang suka ngemis password WiFi, sebaiknya ganti nama hotspot WiFi kamu dengan nama yang lebih unik, kreatif dan nyindir. Dengan menggunakan nama-nama ini, para pengemis password pasti tidak akan berani minta pas WiFi ke kamu lagi.

1. Hari gini nge-hotspot gratis? Hello, ke WC aja sekarang bayar.

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 1

Baca Juga: 7 Foto Ini Buktikan Kalau Internet Bisa Jawab Semua Pertanyaan Aneh

2. Aku berikan passwordnya, asalkan kamu mau jadi pacarku.

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 2

3. Lihat-lihat aja boleh, tapi jangan tanya passwordnya.

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 3

4. Ya elah nyari WiFi aja, kapan cari jodohnya?

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 4

5. Siapa di dunia ini yang mau jadi jomblo seumur hidup.

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 5

6. Ingat dosa yah sobat!

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 6

Baca Juga: Cara Mengetahui dan Mengatasi WhatsApp yang Disadap

7. Cium dulu dong, baru dapat passwordnya.

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 7

8. Yang kehabisan kuota pasti kesindir banget.

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 8

9. Maaf, aku bukan bapak kamu yang bisa ngebiayain internetmu.

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 9

10. Kalau kamu mencintaiku, baru kamu dapat passwordnya. Cocok nih buat nembak cewek!

10 Nama Hotspot WiFi Unik Agar Terhindar dari Para Pengemis Password 10

Loading...
Loading...