in ,

10 Foto Pengorbanan Cowok Demi Cewek Ini Bikin Salut Tapi Lucu Abis

Apapun akan dilakukan cowok demi mendapatkan hati cewek. Tak peduli meski harus melintas gurun, lautan, hingga hutan Amazon sekalipun, selama bisa membahagiakan hati wanita, pria pasti rela melakukan apa saja. Asalkan jangan disuruh lompat dari tebing saja!

Bisa dibilang cowok yang rela berkorban demi ceweknya adalah idaman setiap perempuan. Kita tahu sendiri kalau cewek udah ada maunya, suka pengen cepet dikabulkan. Jadi wajar saja ketika lagi sayang-sayangnya sama perempuan, laki-laki baisanya rela mengorbankan apa saja demi membahagiakan ceweknya.

loading...

Foto-foto berikut ini akan memperlihatkan bagaimana pengorbanan cowok demi cewek idamannya. Ini jadi bukti kalau cowok rela diapa-apain oleh cewek selama itu bisa membahagiakannya.

1. Gak sakit itu punggung diinjak sama sepatu high heels?

Baca Juga: 5 Pesan Tersembunyi di Balik Ngambeknya Cewek yang Harus Dipahami Cowo

2. Kadang cowok suka dijadikan pesuruh cewek untuk jaga barang-barang berharganya.

3. Apalagi pria ini yang rela jadi jembatan demi para ladies.

4. Ini romantis atau keterlaluan banget sih menurut kamu?

5. Gak ada tempat duduk, aku pun rela jadi tempat dudukmu biar gak pegel.

6. Diam dulu yah beb, mau make up dulu.

Baca Juga: 6 Peraturan Cewek Kalau Pacaran, Nomor 5 Paling Greget

7. Lihat ekspresi wajah pria ini, ikhlas banget yah.

8. Udah kayak pembantu aja!

9. Pria itu pasti punya tenaga macam Samson.

10. Kasihan banget, ini yang namanya jomblo tragis.

 

loading...
Loading...
Loading...