in ,

10 Chat Gombal Ini Bikin Gebetan Infinity Baper

Buat kalian yang lagi PDKT sama gebetan, kalian pasti bingung memikirkan bagaimana caranya membuat gebetan baper. Mau pake gombal, gombalan kalian sudah pada basi. Jadi gimana yang cara bikin gebetan senyam-senyum sendiri karena baper?

Jangan khawatir jika kalian tidak punya ide gombal yang manjur. Nih Wow Menariknya berikan 10 contoh chat gombal yang dijamin bakalan membuat gebetan infinity baper. Tapi tak menutup kemungkinan gagal juga sih, tergantung hoki kalian.

loading...

Kalau gebetan memang ada sedikit hati sama kamu, dia pasti infinity baper sekali. Tapi kalau dia memang najis sama kamu, ya itu nasib, mau pake gombal apa saja, tetap gak akan mempan.

1. Coba pake gombalan Ayla dan View, tapi kalau yang balasnya cowoknya, gitu aja yah cara ngelaknya.

2. Ini benar-benar Infinity Gombal yang tiada akhirnya.

Baca Juga: 5 Cara PDKT Lewat Chat Biar Kedepannya Lancar

3. Baru tahu, kalau dancow sama dengan dan kau.

4. Ciye cuka sama kamu!

5. Buat yang bingung ingin lamar pacar, begini cara ampuh kasih kode untuk nikah.

6. Aku itu jawaban atas doa-doamu selama ini.

Baca Juga: 10 Chat Negmodusin Pacar Orang Ini Malah Kena Batunya

7. Dari mie, ke miss you, boleh juga nih.

8. Garing, tapi patut dicoba hahaha.

9. Ganti password WiFi kamu dengan kata-kata, Aku Sayang Kamu.

10. Aduh aduh ini anak gombalnya kebablasan.

Semoga sukses yah guys!

loading...
Loading...
Loading...