in ,

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja

Kunci kesuksesan sebuah perusahaan adalah kreatifitas para karyawannya. Bagaimana mau kreatif jika karyawan yang bekerja ditempatkan di ruangan yang sempit dan tidak nyaman yang bikin otak stres.

Oleh karena itu beberapa perusahaan besar di dunia mengusung desain kantor yang bisa membuat para karyawannya jadi betah bekerja. Beberapa perusahaan besar ini contohnya, di mana ruang kerjanya tidak seperti kantor pada umumnya, desain dan konsepnya benar-benar keren, bikin nyaman dan menyediakan berbagai macam fasilitas mewah.

Wajar saja jika perusahaan ini semakin lama semakin maju karena para karyawannya saja pasti giat bekerja.

loading...

Langsung saja, inilah 10 desain kantor paling keren yang berhasil WowMenariknya.com himpun. Kalian pasti bermimpi bekerja di sana deh!

1. Karyawan di General Mills, perusahaan Amerika yang bergerak di bidang pangan, bisa istirahat sambil makan di tempat yang tampak nyaman sekali.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: fortune.com

2. Nyamannya ruang santai di perusahaan perangkat lunak komputer Autodesk di California. Bisa sambil tiduran.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: fortune.com

Baca Juga: 7 Fasilitas Mewah Yang Hanya Ada Di Kantor Google

3. Kantor Inventionland di Pittsburgh seperti berada di rumah pohon yang sangat indah dengan kolam buatan di bawahnya.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: emlii.com

4. Studio Selgas Cano Architecture di Madrid, Spanyol terletak di hutan dengan konsep rumah kaca yang sangat indah.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: emlii.com

5. Karyawan di Airbnb di San Francisco bisa bebas bekerja di ruangan sekeren ini.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: creativebloq.com

6. Kamu ingin bekerja di kantor Google di Inggris. Ada kolam renangnya lho, kamu bisa bebas berenang kapan saja.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: emlii.com

Baca Juga: 10+ Ide Desain Kamar Mandi yang Elegan dan Keren

7. Kantor pusat Twitter di San Francisco dipenuhi dengan banyak permainan. Konsepnya udah seperti arena games saja.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: fortune.com

8. Kerennya kantor Microsoft di Vienna, Austria. Ada seluncurannya dan bernuansa alam banget.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: emlii.com

9. Beginilah penampakan kantor perusahaan Adobe di California. Keren bange yah?

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: creativebloq.com

10. Kantor penjualan Urban Outfitter yang sangat elegan ini bernilai 100 juta dolar AS lho atau sekitar Rp 1,3 triliun.

10 Desain Kantor Paling Keren yang Bikin Karyawan Betah Bekerja
Foto: emlii.com
loading...
loading...
Loading...
Loading...