Infomen

Melihat Kepribadian dan Kebiasaan Seseorang dari Explore Akun Instagram-nya

Melihat Kepribadian dan Kebiasaan Seseorang dari Explore Akun Instagram-nya

Pengguna Instagram itu jumlahnya sudah miliaran orang. Bisa dikatakan hampir semua orang punya akun Instagram. Dan di Instagram sendiri ada fitur yang namanya explore, kalian pasti sudah pada tahu apa fungsinya.

Ya, fitur explore ini akan menampilkan postingan-postingan foto atau video dari akun Instagram lain untuk kalian lihat. Tapi tahu tidak kalau fitur ini punya kecerdasan sendiri? Maksudnya apa yang ditampilkan di explore IG kalian sesuai dengan prilaku kalian.

Jadi kalau kamu doyan lihat hp, pasti yang muncul di explore kamu adalah tentang hp. Kalau kamu doyan lihat cewek seksi, pasti yang muncul di explore kamu foto-foto cewek seksi.

Dengan adanya fitur ini, kita bisa sedikit mengintip lho kepribadian dan kebiasaan seseorang hanya dengan melihat explore akun IG-nya. Gimana caranya yah? Coba ambil hp temen, terus lihat explore akun IG-nya, nanti bandingkan dengan penilaian di bawah ini.

1. Banyak foto-foto cewek cantik dan seksi

Melihat Kepribadian dan Kebiasaan Seseorang dari Explore Akun Instagram-nya

Biasanya kebanyakan cowok explorenya kayak gini, banyak foto-foto cewek cantik dan seksi. Jika ada teman kamu yang explorenya kaya gini, kemungkinan besar temenmu itu doyan sekali melihat foto-foto wanita cantik. Atau lebih ekstrimnya lagi dia kemungkinan besar sering melakukan onani.

Dia menjadikan foto-foto wanita cantik sebagai bahan untuk meningkatkan libidonya. Dan biasanya cowok seperti ini tipenya agak agresif sama perempuan. Kalau nemuin cowok yang explorenya kayak gini, sebaiknya dipikirkan lagi untuk pacaran samanya.

2. Banyak berita-berita viral

Melihat Kepribadian dan Kebiasaan Seseorang dari Explore Akun Instagram-nya

Kalau orang yang isi explorenya banyak berita-berita viral yang disingkat gitu, berarti dia orangnya rajin baca dan memantau informasi yang ada. Atau mungkin dia tipe orang yang suka ngegosip, pasti yang muncul di explore IG nya seperti lambe turah atau akun-akun gosip lainnya.

Tapi tidak selalu begitu, bisa juga dia memang tipe orang yang giat dan rajin. Karena orang yang rajin itu sangat suka membaca dan pengetahuannya pasti luas.

3. Nuansa-nuansa Islami

Melihat Kepribadian dan Kebiasaan Seseorang dari Explore Akun Instagram-nya

Kalau yang ini positif banget. Ketika buka explore IG, yang muncul quote-quote Islami atau motivasi, hadist, bacaan Al-Quran, kisah-kisah menyentuh dan masih banyak lainnya yang berkaitan dengan Islam.

Biasanya orang yang explorenya kayak gitu, dia tipe agamis. Dia menjadikan Instagram tidak sekedar mencari gosip atau melakukan hal yang tidak berguna, tapi sebagai sarana untuk menambah pengetahuan agamanya.

Kalau cewek nemuin cowok yang explore Instagram-nya gini, pertahanin!

4. Produk-produk fashion

Melihat Kepribadian dan Kebiasaan Seseorang dari Explore Akun Instagram-nya

Biasanya explore IG cewek suka gini nih. Ketika dibuka, yang muncul foto-foto produk, mulai dari baju, sepatu, tas, hijab hingga kosmetik. Kalau cewek yang explore IG nya seperti ini, dia pasti hobi belanja online atau intinya hobi belanja deh. Kemungkinan dia boros lho.

Tapi gak gitu juga, ada kemungkinan cewek yang IG nya seperti ini suka jualan juga di IG pribadinya. Otomatis explore akan menyesuaikan prilaku dengan penggunanya.

5. Tentang percintaan

Melihat Kepribadian dan Kebiasaan Seseorang dari Explore Akun Instagram-nya

Nah kalau di explore IG nya banyak muncul tentang urusan cinta, berarti dia tipe orangnya galauan atau baperan. Yang sering dibicarakannya pasti tenang jatuh cinta, putus, diselingkuhi dan pokoknya agak lebay deh orangnya soal cinta.

To Top