in

Poppy, Guru SD Cantik Asal Serang Yang Bikin Murid Betah Belajar

Poppy, Guru SD Cantik Asal Serang Yang Bikin Murid Betah Belajar 1
(Foto: Instagram/akupoppy)

Wanita cantik tak selalu jadi model ataupun artis, tapi banyak juga yang memilih mengabdikan diri untuk negara. Seperti wanita cantik bernama lengkap Poppy Indrawati Safitri ini yang memilih jadi seorang guru Sekolah Dasar (SD).

Namnya baru-baru ini jadi perbincangan netizen lantaran Poppy memiliki wajah yang cantik seperti model. Mengutip dari berbagai sumber, wanita berusia 26 tahun itu diketahui mengajar di salah satu SD di Serang, Banten, selama hampir 6 tahun.

Poppy, Guru SD Cantik Asal Serang Yang Bikin Murid Betah Belajar 2
(Foto: Instagram/akupoppy)

Poppy juga aktif di media sosial seperti Instagram. Ia kerap mengunggah foto-foto cantiknya yang membuat banyak netizen dibuat terkagum-kagum dengan kecantikannya.

Selain menjadi guru, rupanya Poppy juga menjadi model sebuah produk. Yang membuat Poppy tetap menarik, ia tetap memakai hijab meski sedang berdiri di depan kamera.

Poppy, Guru SD Cantik Asal Serang Yang Bikin Murid Betah Belajar 3
(Foto: Instagram/akupoppy)

Dalam foto-foto yang diunggahnya ke akun Instagram miliknya, tak terlihat satu pun fotonya yang tidak memakai hijab. Hampir dalam semua fotonya, Poppy tetap mengenakan hijab. Ini membuktikan bahwa guru SD cantik ini adalah Muslim yang taat.

Loading...
Loading...