Gokil

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

Hadirnya ojek online jadi membuat hidup kita semakin mudah dan serba instan. Kita gak perlu lagi ribet pake kendaraan pribadi atau harus jalan nyari driver, dengan ojek online, kamu cukup diam di lokasi, pesan via aplikasi, nanti si driver yang nyamperin kamu sendiri.

Karena menggunakan aplikasi, otomatis kamu perlu komunikasi dulu dengan driver ojol via chat jika diperlukan. Namanya juga chat, kadang suka ada typo pas ngetik yang pada akhirnya jadi salah arti. Seperti halnya beberapa driver ojol ini yang ceritanya typo pas nge-chat ke penumpang.

Karena typo, kata-katanya jadi gagal paham pas dibaca. Kalau kamu membaca chat typo driver ojol ini, kamu pasti auto ngakak sampai sakit perut.

1. Positif aja, mungkin bapak ojol ini lagi shalat.

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

Baca Juga: 6 Foto Ojek Online Narik Barang-Barang Absurd

2. Sekarang gosip bisa dipesen yah?

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

3. Malah manfaatin kesempatan dalam kesempitan.

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

4. Cancel jadi kensel, solat jadi solad, maunya apa sih bapak ini.

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

5. Ih gak sopan pertanyaannya.

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

6. Ada mini market bernama alpamak yah?

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

Baca Juga: 7 Potret Sedih Perjuangan Driver Ojek Online

7. Tenang pak, tenang, gak usah grogi gitu.

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

8. Titik mungkin maksud driver ojol ini.

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

9. Aduh gak sopan itu ngebalesnya hihihi.

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

10. Ada yang tahu apa maksud driver ojol ini?

10 Chat Typo Driver Ojol Ini Bikin Gagal Paham Sekaligus Bikin Ngakak

To Top