Foto

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

Tidak semua orang diberkahi otak yang jenius. Akan tetapi berbagai macam cara bisa diupayakan untuk jadi orang jenius. Misalnya saja belajar, cari pengalaman, banyak baca buku dan berani mencoba sesuatu yang baru.

Sebagian ada yang berhasil jadi orang jenius dengan segala upayanya, tapi sebagian lagi ada yang gagal. Seperti yang dilakukan orang-orang ini dengan kelakuan absurd nya yang konyol. Ceritanya mereka ingin mencoba jadi orang jenius, namun sayang kejeniusan mereka malah menghasilkan sesuatu yang konyol.

Wajar saja, mungkin karena kejiusan mereka baru setengah matang. Alhasil mereka berhasil menemukan sesuatu yang memang berguna tapi bikin kamu ngakak lihatnya juga.

1. Tips beli bengsin jika tidak punya botol.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

2. Begini cara terhindar dari kotoran dan kuman toilet duduk.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

3. Tips mencuci sepatu, dijepit dengan menggunakan garpu.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

Baca Juga: 10 Foto Absurd Ini Punya Keanehan Tingkat Dewa

4. Nonton tv seperti ini terasa di bioskop yah.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

5. Kamu baru tahu yah kalau charge hp bisa digunakan seperti ini?

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

6. Mungkin dulu bikin keran airnya salah perhitungan, jadi harus cari solusi lain.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

7. Fungsi lain sepatu, bisa digunakan untuk menyimpan hp saat di charge.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

8. Daripada beli jam lagi, mening diperbaiki saja.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

9. Sepeda dengan kursi empuk.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

10. Biar gak ada yang minta, digemok aja tutup botolnya.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

11. Sepeda motor generasi Z yang akan segera hadir di masa depan.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

12. Fungsi lain gantungan baju yang tak disangka-sangka.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

Baca Juga: 10 Gaya Emak-Emak Pake Helm Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

13. Tips mengembala hewan ternak biar gak kabur.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

14. Habis gak punya mixer, ya udah pake bor aja.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

15. Jangan buang sepatu bot yang rusak, siapa tahu berguna.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

16. Fungsi lain spion motor yang tidak banyak diketahui.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

17. Memang terlihat bodoh, tapi ini work.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

18. Shower manual dan murah, berminat?

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

19. Ternyata kupluk jaket bisa digunakan untuk menyimpan makanan.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

20. Tips tidur di kendaraan umum agar wajah tidak kelihatan.

20 Kelakuan Absurd Orang yang Kejeniusannya Baru Setengah Matang

You May Like

To Top